Tiempo de Preparación
20 min. +/-
Tiempo de Cocción
Entre 30 y 40 min.
Comensales
4
Ingredientes
- 2 Pimientos rojos
- 2 Berenjenas
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- 2 Huevos duros
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Vinagre de vino
- Sal
Elaboración
Paso 1
Asar a la brasa o en el horno los pimientos, las berenjenas, la cebolla y los dientes de ajo, una vez asadas las verduras se introducen en una cazuela con tapa para que suden.
Paso 2
Una vez se hayan enfriado se limpian de piel y semillas, troceándolas a tiras y colocándolas en una fuente o bandeja, regándolas con su propio jugo que ha quedado en la cazuela, colado.
Paso 3
Por último se adorna con los huevos duros, pelados y partidos a cuartos, se sazona, se riega con un buen chorro de aceite y un chorrito de vinagre, al gusto.
Consejo
Para conseguir que se las diferentes verduras estén al punto de cocción, se irán retirando y colocando en la cazuela conforme se vea que se van haciendo, ya que por ejemplo la cebolla necesita más tiempo de asado que los pimientos o que los dientes de ajo.