Tiempo de Preparación
25 min. +/-
Tiempo de cocción
Ninguno
Comensales
4
Ingredientes
- 2 Endivias
- 1 Cebolla tierna mediana
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 50 gr. Pepinillos en vinagre
- 100 gr. Salmón ahumado
- 50 gr. Nueces peladas
- Aceite de Oliva Virgen
- Vinagre (especial)
- Sal
Elaboración
Paso 1
Se pican todos los ingredientes; Pimientos, Pepinillos, Salmón y nueces, a una medida pequeña entre 4 o 5 milímetros de espesor.
Paso 2
Introducir todo en un bol, añadiendo el aceite, la sal y el vinagre, mezclándolo todo bien, de esta forma queda lista la vinagreta.
Paso 3
Se deshojan las endivias, repartiendo las hojas de una en una en una fuente o plato grande, y con una cuchara se van rellenando con la mezcla de la vinagreta, quedando listo para servir.
Consejo
Queda mas exquisito añadiendo a la vinagreta un chorrito de vinagre balsámico de Módena.